raacha_21102022p1.jpg

Promo RAA CHA HOME SERVICE – Harga Paket Mulai dari Rp. 140.909* + Free Biaya Service

Punya acara di rumah / kantor jadi makin seru dibarengin suki & BBQ kesukaan dari RAA CHA Home Service!! Layanan ini udah terlengkap banget deh Sahabat Raa Cha, ada banyak pilihan menu suki & BBQ, plus sauce, minuman, alat saji dan makan juga!

Yang paling bikin lebih nyaman dan nggak ribet, akan ada crew Raa Cha yang akan melayani kamu di tempat*!

Gimana? Mau bikin event dengan RAA CHA Home Service juga nggak nih?

Lihat dibawah ini untuk menu paket Home Service secara lengkap dan pesan sekarang via 14084, atau WA 08112 14084!

*Syarat & Ketentuan:
1. Minimal pemesanan sebanyak 10 pax
2. Pemesanan dapat dilakukan paling lambat H-7 sebelum acara
3. Biaya service fee sebesar Rp 20,000 / pax, termasuk pemakaian alat masak, alat saji, dan jasa layanan crew Raa Cha
4. Pembelian min. Rp 6,000,000 akan mendapatkan GRATIS biaya service fee
5. Customer akan dilayani langsung oleh crew Raa Cha di rumah / lokasi yang sudah ditentukan oleh customer
6. Customer juga dapat memasak sendiri di rumah / lokasi yang ditentukan dengan alat masak seperti di outlet Raa Cha dengan didampingi oleh crew Raa Cha (dengan rules tertentu)
7. Waktu pemakaian alat masak, alat saji, dan crew Raa Cha maksimal 2 jam

BACA JUGA:  XING FU TANG Promo Beli Produk Kedua Hanya Rp 8.888 Khusus untuk pengguna kartu kredit, debit BRI dan BRIm